Холм. Внизу бежит речушка

Холм. Внизу бежит речушка.
Огороды там пестрят.
В луже валяется там хрюшка.
В Нагорной домики стоят.

А за ручьём лежит Репьёвка.
Домов десять, может быть.
Колодец-журавель-подружка
Водой снабжает во всю прыть.

Идут люди с коромыслом,
Забрать полны два ведра.
Идут тихонько. Не осмыслим
Крестьянского того двора.

А на конце висит ведро.
Воду черпать лишь годно.


10 ноября 2003 года, г.Балашиха


Рецензии