Ты, Скорпион, - не Пигмалион

Пигмалион, ваяя образ,
Был в статую влюблен
И я, мой милый Скорпион
Уж точно не в тебя
А в образ влюблена
Зачем ты правдой
Из горчайших слез
Нарушить хочешь сон
Сладчайших грез?
Ты убиваешь всю Любовь
Она уж не вернется вновь
Когда добьешься правды ты
Найдешь лишь мертвые цветы
Из горькой чаши все,
Испив до дна,
Сгубил ты образ,
Галатея умерла.....


Рецензии