Ты для меня...

А без тебя я не могу -
 всю ночь без сна -
я как в бреду.
Ведь ты - Весна
 после зимы.
И мне без сна
не видеть сны...

Ты для меня,
как цветовод -
Я - без цветов -
и твердь, и лёд...
И для меня
ты значишь всё.
Жить без огня.
И всё - ничто.

А я - спешу
увидеть свет,
где тает лёд,
найти ответ.
Что значишь ты,
что значит свет.
И я в ответ
скажу, что нет -
свет для огня
ты для меня.
И я люблю
за всё тебя.

Благословлю
любви зарю.
Ты для меня
то, что храню,
свет от зари,
твой ясный свет,
и я люблю
зари рассвет.

Ты для меня
любовь огня.
А я люблю
жар света дня.
Люблю тебя.
Что скажешь ты?
Я без тебя
звук пустоты.
Я для тебя
рассвет в ночи.
Ты для меня
печаль мечты.

Я для тебя
сиянье дня.
Ты для меня
восторг мечты.
Восторг мечты,
вся жизнь моя.
Не миг один,
а боль судьбы.
Ведь для меня
ты значишь всё.
А я никто
я голый лёд

Когда придёшь,
растает лёд.
И жизнь опять
 вся расцветёт.
А я никто -
ведь для меня
ты значишь всё.
Как от огня
растает лёд,
 и ты придёшь,
любовь вернёшь.


Рецензии
Стих влюбленного человека, а если конкретно, безнадежно влюбленного мужчину...ведь слова стихотворения сами за себя говорят - "...без тебя я не могу-всю ночь без сна я как в бреду..., ты для меня любовь огня, ты для меня восторг мечты..." и т.д. Очень хорошо пишешь. Пиши так дальше... ведь самые открытые и откровенные стихи получаются когда человек чувствует себя на подъеме любви.

Вильгемина   20.10.2018 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.