Я так хочу согреть тебя заботой 2

Посвящается великолепному певцу и прекрасному человеку Аркадию Кобякову.

"Я так хотел согреть тебя своей любовью."
Ту женщину, которую безумно так любил
И все цветы на всей планете
Ты ей на день рождения  дарил.

Глазами ты смотрел в глаза,
Играя искры загорались
И с нею прожил ты не зря,
Не на минуту ты не сомневался.

Дарила Солнце и тепло она
И так ждала тебя, всем сердцем согревая.
Та женщина,
Твоя.

О чём, слагая,
Так в песнях
Воспевают.

Хочу согреть тебя своим теплом -
Вновь слышаться слова.
Какие песни ты поёшь
Лишь той -
Все песни для неё одной
И для тебя.

Через года ты нёс
Любовь и Солнце.
Ты так хотел её согреть
Своей любовью.

Примечание:

Аркадий Кобяков - Я так хочу согреть тебя заботой: https://youtu.be/mq0LLg2aZK8


Рецензии