Три Татошки

ТРИ "ТАТОШКИ"

Три, "Татошки", три картошки,
по полю гуляют,
и под солнышком весенним
песни распевают: -
Как мы рады, что нас любят
милые детишки,
да и звери обожают,
зайчики и мишки!

В угольках поджарившись,
прыгнем мы в ладошки,
детям хочется поесть
вкусненькой картошки.
Потому-то мы, "Татошки",
дружно в землю ляжем,
чтоб кормить зимой картошкой,
всех людей уважим...

Наши чубчики  цветные
поле разукрасят: -
Что за чудо, Что за прелесть?
люди о нас скажут…
А сейчас, поём мы песни,
хорошо нам с вами вместе.
Мы хотим  всех вас кормить,
Землю – Матушку, любить!

https://yadi.sk/d/mPlW9ozLsEfVg
ссылка на детскую песенку-танец – «Три Татошки!
Композитор и исполнитель – Татьяна Рахманова, аранжировщик – Владимир Рахманов.


Рецензии