Как дивны Божие дела!

Весна придёт, чтоб не случилось,
Вновь будет всё благоухать,
Бог изольёт на землю милость
И явит миру благодать.
Зазеленеют вновь  деревья
Покрывшись свежею листвой
И облака, как птицы перья,
Вновь закружатся надо мной.
Весны посланник ландыш белый
Украсит хмурые леса,
Сирень с черёмухой, как деву,
Покроет дивная краса.
Их чудный запах по округе
Развеет ветер молодой
И соловей своей подруге
Споёт рулады под луной.
Весной природа оживает,
Вновь к свету тянется трава,
Вновь солнце землю согревает,
Как дивны Божие дела!

    31.03.2018 г
   


Рецензии