Фито-бар

Алла Алексеевна, Вы поймите.
Место Фито-бара навсегда не купите.
Нельзя на людей так сердиться.
С Юрием Зиновьевичем ничего не случится.

На другом месте можно сидеть.
Травку пить, кино смотреть.
Та женщина не туда села.
В глаза Ваши смотрела смело.

Вы рядом с Юрой присели.
Кино смотрели, травку пили.
Всё обошлось, хотя ворчали.
Женщине одной ноги отказали.

Нельзя людям нервы рвать.
Голова седая, ума благодать.
Это правда, и не спорьте.
Если можете, тогда простите.

От жизни многого вы хотите.
В Марфино было, мне поверьте.
Эпизод этот Фито-бар дал.
Первое октября месяц начал.


01 октября 1999 года, сан.Марфино


Рецензии