Победитель

Из серии "ДЕНЬ СУЕТНЫЙ"

                «И ЗАБИЛА БОЙКО ЖИЗНЬ КЛЮЧОМ…»



Разодрав зарёю ширму ночи,
Хлынул день потоком лавы;
По лесам-степям кобылкой скачет:
Доказал, кто в мире главный!

Прячь же тело в щель змея ночная!
Но до дна достанет серебро копыт
За пределы мира темень прочь лесная!
Охлади в себе ночного рока пыл.

19 июня 1999 г.
Алушта


Рецензии