Осенний блюз

Я обожаю осень,
Звучит осенний блюз
И шелест листопада
Мне шепчет я дождусь.


Сквозь красоту, ненастья
К тебе вернусь, вернусь.
В осеннем дивном вальсе
Слышна немного грусть.


Все листья я подброшу
К твоим ногам, смотри,
Природа сотворила
Осенние штрихи!


Звучит осенний блюз,
Он душу рвёт на части,
Какая же игра
Без этого участия?


И лирика любви,
И лирика пейзажа
Единая картина,
Не это ли награда?


Мелодию души
Разносит листопад
И осень правит бал
Возможно невпопад.


То нарисует дождь,
То дарит чудный вечер,
То нарисует свежий,
Осенний, вольный ветер.


Пройдут хандра и грусть,
Дождь сменится на ясность
И снова заиграет
Палитра буйных красок.


Звучит осенний блюз,
В душе меланхолИя,
А листопад мне шепчет
Ведь это ностальгия...

27.09.2018г.


Рецензии