ТЕБЕ

Скучаю по ТЕБЕ дождем
И листьями опавшими скучаю.
Брожу в миноре сентября,
Туманами печали.

Скучаю по ТЕБЕ в ночи...
Не отпускает это...не проходит.
Я прячу в памяти тебя,
А музыка дождя находит...


Рецензии