Январь 2018

Я люблю тебя, знаешь как сильно?
Так никто никогда не решится
Утопаю в глубинах синих,
Что задумано- пусть свершится.

Доверяю тебе без оглядки
Обнаженную душу свою.
Я вдыхаю тебя так сладко,
Закрываю глаза и пою.

Будь что будет- сказала я снова,
Жизнь пройдет- не успеешь понять.
Но запомнит душа как основу,
Как приятно тебя узнавать.

Просто тихо сидеть вобнимку,
Наполняя друг- друга теплом
И от сердца твердить молитву-
"Только б быть навсегда вдвоем"

Только б видеть твою улыбку
И сиянье счастливых глаз.
И пускай в этом мире все зыбко,
Повторять буду тысячи раз:

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, знаешь как сильно?"


Рецензии