По волне? Против волны?..

"По волне? Против волны?
Сколько же нас ? Мальчишек зови!
В "казаки"?! Нет, скакалку ты покрути,
Мы сосчитаем до десяти!"

Прыгалки связаны,топот ног -
Крутят скакалку, ведут отсчёт.

"Но ты не зевай! Отпрыгала -сразу же вылетай!
Быстро в очередь дальше срочно вставай!
Потом ещё играть в "казаки"!
Мальчишкам ведь обещали, не уходи!"


                2018г.

               


Рецензии