Работникам детских садов

Е.В.Доставалов

         РАБОТНИКАМ ДЕТСКИХ САДОВ

         Вернемся мы сегодня в детство,
         Не в школу точно, до нее...
         Мы вспомним сад, то наше место,
         Где в жизни встретили ее...

         Привыкли к мамам и отцам,
         И за подол мы бабушек держали...
         Мы подросли, и, к трем годам,
         К чужим нас тетям всех отдали!

         Ревели мы у раздевалок,
         Когда нас мамы оставляли...
         Но под заботой "воспиталок",
         Минут, чрез десять забывали...

         Потом любили с ними игры,
         Мы пели с ними, танцевали,
         Лепили с пластилина тигров,
         Снеговиков мы рисовали.

         Учили правила движения,
         С разметкой белой во дворе.
         Учили к жизни наблюдению,
         Учили дружбу всех беречь!

         Вся благодарность воспитателям,
         Вторым родителям для нас!
         И каждый стал самостоятелен,
         Если внимал вам каждый раз...

         Спасибо всем организаторам,
         Задумал кто дошкольный сад.
         В семье вы стали резонатором,
         Детей что к жизни  утвердят.

                27 сентября 2018 года.


Рецензии