Воспитатель

Воспитатель,-
Он должен быть, как выключатель:
Чтоб только зашел,
Сделал пальцами "щелк",-
И сразу малейший шорох умолк!..

Но каким же громким должен быть щелк,
Чтобы в шуме каждый услышать смог?!


Рецензии