Аллегория

Ласточка упала и лежит,
А над ней Дюймовочка дрожит.
Говорит: спасу-ка я её –
Пригодится, может, ё-моё!

Пригодилась ласточка Дюймовочке,
Как Россия – Димочке и Вовочке.
Оба ей, бедняге, помогли;
Ну, и сами, блин, не на мели!

2018


Рецензии