Мыльные пузыри

На бархате курортного сезона
В оправе золотых сентябрьских дней,
Сияет самоцветная корона -
Воспоминаний юности моей.

Я помню ту, которой это чудо
Вручил однажды, и не пожалел,
Я ни одной секунды не забуду -
Касаний тех - неискушённых тел.

Судьба нас разбросала по планете,
Но и сейчас мы оба где-то там -
В божественном курортном бабьем лете
Гуляем по излюбленным местам...


Рецензии