У колодца вода льётся

У колодца вода льётся
В два ведра - таков актив.
Коромыслом всё несётся.
В двух ведрах теперь пассив.

Я иду тропинкой кверху.
Слева рожь моя стоит.
Вижу я картошку, Верку.
Предо мною дом лежит.

Принёс к дому два ведра.
На скамейку их поставил.
Кладу сверху два кружка
Деревянных, воду сплавил.

Пс. На скамейке стоят вёдра.
Из них воду мы берём.
Подоткнула юбку в бёдра,
Бабка моет в избе пол.


27 июня 2003 года, г.Балашиха


Рецензии