Год волонтера - 2018

Волонтерство есть - дар
Это голос души
Он поможет тебе
Он на помощь спешит.
Волонтер - он чудак,
Кому все нипочем
От дождя заслонит
И подставит плечо.
Президентский Указ
Этот Год обЪявил
Не для галочки ради,
Для сплочения сил!
Вы,ж, нормальные! Слышите?
Поищите в себе
Каплю совести,
Глоток мужества
И не бросьте в беде!
Не предайте того,
Кто поверил в добро.
Не давайте замерзнуть!
Отнесите в тепло!
И не ждите награды!
Орден будет такой:
Еле слышно губами:
Спасибо, родной!


Рецензии