Прощаю тебя...

Прощаю тебя.
Это право мне силы даёт
Тебя отпустить в благодарность за то, что имела.
Теперь пустота твоё место нахально займёт.
Я, жаль, никогда с нею жить не могла, не умела.

Не слышу тебя.
Затянулся и мой монолог.
Лишь эхо звучит, заблудившись вчера на закате,
Где спутались звуки, теряя и рифму, и слог,
Оставив безмерную грусть в моём сердце в засаде.

Прощаюсь с тобой.
Столько чувств, что мешают дышать...
Чем глубже привязанность, выплыть из боли сложнее.
Но я не хочу тишине твоей криком мешать.
Простишь ли ты сам себя - это намного важнее.


Рецензии