2007 год

Каждый день я жду тебя,
Я так скучаю не любя
Может ты мне скажешь
Как встречают радость?
Как весна приходит в дом
И сильнее с каждым днем
Сердце, разум и душа
Рвутся в небо, чуть дыша.

Почему я так наивна и слаба?
Каждый раз так больно падать свысока.
Только знаю то, что ты ко мне придешь
И не дав разбиться, за руку возьмешь.
Полетим вдвоем с тобою между небом и землею.
Хорошо тебе и мне наяву, а не во сне.
И в твоей руке- моя.
Не могу я без тебя.
Где же ты, любовь моя?


Рецензии