Я от тебя чему-то научусь

Я от тебя чему-то научусь,
И ты во мне увидишь что-то!
Но от любви такой не ворочусь,
Найдя в миру ещё кого-то!

И та невидимая связь,
Что подарил нам Бог на свадьбе,
Да не попустит снова в грязь,
Чтобы не быть для милой мразью!


Рецензии