У мертвых стен стоять

У мертвых стен стоять
Воротами глупых часов
У времени в долг годы просить
Что бы избавиться от оков.

Путником идти в никуда,
Запреты ломая все
В ад открывая врата
На век забывая про всё.

У мертвых стен стоять
В реку жизни глядя со стороны,
Что-то искать и все потерять
Но не чего не взяв в займы.

Птицей с поломанным крылом
Пытаться взмыть над землей
И потеряв надежду обрести дом
Покончить с собой.

У мертвых стен стоять
Воротами глупых часов
У времени в долг годы просить
Чтобы избавиться от оков.


Рецензии