В том Городе

В том Городе

В том Городе сиреневые лужи,
И памятник великому Ему,
В том Городе я был когда-то нужен,
А я теперь забыл уже, кому?

В том Городе автобусы горбаты,
А у котов нахальные  хвосты,
В том Городе волшебные закаты,
Но главное: в том Городе есть ты.

Ты к вечеру сирени наломаешь,
И в парке будет тесно от Луны,
Меня, конечно, ты не угадаешь,
А я б тебя узнал и со спины.   


Рецензии
Ностальгия по родному городу - хороша!

Соколова Валюша   07.11.2018 20:35     Заявить о нарушении