День подруги

- Ну не стой ты, словно пень.
Вот упрямый как олень!
Мы сюда пришли не спать!
Платье надо выбирать.
У моей подружки Ксюшки
Пати - модная пирушка.
Я должна быть круче всех.
Это будет твой успех.
- Вот похоже то, что надо:
Дерзкий вызов, эскапада,
Яркий с блеском шёлк-шифон.
Прочный, сочный как лимон.
Будешь ты, моя кокетка,
Самой сладкою конфеткой.
-Ты, мой котик, самый милый,
Самый мудрый и красивый,
Ураган, эмоций вьюга –
Моя лучшая подруга.

 1 августа 2018 г


Рецензии