Бьются капли

        Бьются капли, бьются капли,
Лицом об крыши, лицом об крыши,
Ногами в стены, ногами в стены,
Сочатся в землю, мечтают выжить.

Бьются капли, льются капли,
В лицо асфальта, в лицо асфальта,
Сквозь тихий ветер, сквозь тихий ветер,
Летят к деревьям, мечтают выжить.

Льются капли, льются капли,
Бесцветным морем, бесцветным морем,
Навстречу року, навстречу року,
Цветам на лица, мечтают выжить.
                Май 2002г.


Рецензии