Песенка Саурона

1. К себе домой, ланфрен-ланфра,
   Вернись, моё колечко.
   Я от тоски, ланфрен-ланфра,
   Схожу с ума, колечко.

Припев:

   Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та.
   Ведь без тебя и жизнь не та.
   И я шепчу почти всегда:
   "Ко мне, моё колечко".

2. Мой дивный мир, ланфрен-ланфра,
   Он Мордором зовётся. 
   Он создан мной, ланфрен-ланфра,
   И мне это зачтётся.

Припев:

   Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та.
   Я так скучаю без тебя.
   О, словно сон, моя мечта:
   Найдись, моё колечко.

3. В стране моей, ланфрен-ланфра,
   Два хоббита и горлум.
   Они беду, ланфрен-ланфра,
   Давно пророчат хором.

Припев:

   Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та.
   Но Мордор жив, хотя б пока.
   Ах, отобрать бы у врага
   Скорей моё колечко.

2004 г.


Рецензии