Маккейн

Случилась страшная печаль.
Маккейн за морем душу сдал.
Копыта сбросил и коньки, что во Вьетнаме сберегли.
И прожил он немало лет.
Увидел, что Союза нет.
Была Россия на краю, мене бы власть, ее добью.
Сотру ее с лица планеты.

И это не было секретом, для нашей думы.
Слуцкий знал, когда в истерику впадал.
И строчки выдал некролога.
Хоть ястреб он и либерал, зато герой и сын народа,
Что против русских воевал.

Ну ладно он бы прокричал.
А что же дума промолчала.
Бойкот как в школе не создала.
Не осудила сгоряча.
Небесный статус не забрала.
Мандат- как прежде партбилет, с позором сдать не приказала.
Так в чем же смысл той игры.
Куда ведет ее начало.
Кто их кумиры для страны.
Страну, которую продали.


Рецензии