В моём городе пахнет весною

В моем городе пахнет весною,
И верба покрылась серебром.
А помнишь? Целовались мы с тобою,
И капли с крыш срывались нам в лицо.
И звонкий щебет воробьев, купанье в лужах,
И ветер лёгкий, и ручьи...
Я буду вспоминать с любовью - те самые мичуринские дни...


Рецензии