Когда останешься один

Когда останешься один
И тишина накроет звуки
У слов наступит карантин
И мысль замрёт под сердца стуки

Застынет здешнего  реаль
Дверь, открывая в бесконечность
И приоткроется мораль
Та, по которой строят вечность

И неуютно станет там
Где чистота основа правил
"Прости" попросится к устам
У всех у тех, кого  оставил

Кого с надеждой обманул
Усилия в том, не прилагая
Не к той заигрывая, льнул
Хотя в слезах была другая

Беспечность взята от врага
С туманом в голову и душу
Теперь, что сердцу дорога
Любви к ней точно не нарушу!

Когда останешься один
И тишина накроет звуки.....


Рецензии