***

Ах если б только подпитаться,
Наполнить вновь все светом, смыслом,
Чтоб выход был - не расставаться,
Найти источник мыслей чистых.
Все вспомнить и прожить сначала,
Избавиться от предрассудков,
Чтоб оказаться у причала,
Где ждут от нас иных поступков.


Рецензии