Привычка к жадности по-всюду

Привычка к жадности по-всюду
Зачем ее нынче скрывать
Прощаясь скажут не забудут
Давай пока ! А что давать ?

Давай - Давай при расставании
Автоматически звучит
На потреблятстве все внимание
Со-весть  о-со-знанно  молчит

А ей бы подсказать дебилам
Как в благо-датный Кон войти
И  мудрых знаний Света Силу
Взывая РА-З-УМ обрести ...

При расставании желаю всех благ !
Желаю Добра ! Желаю Успеха ...
Желаю ... Силы Света
Желаю Справедливости

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии