***

Прикосновение лёгкое губ.
Ледяное пожатие рук.
Между горлом и пятками, вдруг,
Оглушающий мерный стук.

Нет ни крыльев, в небо взлететь.
И нет солнца, чтоб с криком упасть.
Меж землёю и небом впредь
Зияющей пропасти пасть.

На секундную долю глаза
Двух людей повстречаются вновь.
Пусть застынет навечно слеза.
В отражение которой любовь.

26.11.2004 г.


Рецензии