Осеннее

Город спит.  В окна смотрит луна.
Дождь стучится в мой дом.
Я скучаю.

Без тебя жить умею, могу все сама.
Не хочу без тебя я
Отчаянно.

Город спит. Видит белые сны.
Звезд на небе разлито
Сияние.

Знаешь, я не дождусь до весны.
Я примчусь через все
Расстояния.

Просто ждать не люблю, когда следует ждать.
Просто осенью я
Заполошная.

Приезжай. Прилетай. Приходи. Позвони.
Разыщи меня, слышишь?
Хороший мой.


Рецензии