С днём Рождения!

Сколько лет имениннику?
Не важно и ответа не надо.
Главное сколько лет вместе
в мире, согласии прожито
и  что в доме всегда порядок.

Пусть и дальше дружная жизнь
продолжается.
Берегите друг друга, заботой,
вниманием согревайте и счастье
в доме пусть никогда не кончается.


Рецензии