Осень

Пусть всегда в домах глухих и серых,
В бесконечных вереницах разных судеб,
Не спеша и будто бы не смело,
Вдруг, случится что-нибудь и будет
Ликовать, играя светом ясным
Тёмных глаз и радостных улыбок.
Разве это чудо не прекрасно?
Делать больше учащих ошибок.

11.04.2004 г.


Рецензии