Больше не будет прекрасного чуда!

Вдохновительздесь
http://www.stihi.ru/2012/08/10/5650.

Осень гордится убранством помпезным,
станут темнее, печальнее ночи,
сизым туманом оденутся рощи,
снова кукушка печаль напророчит,
месяц заблещет сияньем чудесным...


Негой окутает ласковый вечер,
тихо, легко он к губам прикоснется...
Сердце от нежной истомы забьется,
в счастье, блаженное, вновь окунется,
ветер обнимет тихонько за плечи...


Больше не будет травы - изумруда,
августа - вздохов и счастья -мгновений,
посланных с неба прекрасных творений-
дышащих радостью - стихотворений!
Больше не будет прекрасного чуда...


Рецензии