время

Мы как дуршлаг, через который пролетает время
Златодобыдчиков, вселенной этой, племя
Мы цедим все наши дела, у них свои останки
Мы сортируем злато от обманки
Мы ищем самородки наших дел
Среди песков, летящих с наших тел
Мы мелкие вершители судьбы
Одни из нас добры, другие злы...
                Орлов И


Рецензии