Море

Море, море, ты прекрасно!
Не могу налюбоваться
Глубиной твоей бездонной,
Цветом, блеском дивных волн!

Сколько тайн в тебе скрыто?!
Ты бескрайне, ты открыто,
И радушно принимаешь всех,
Кто встречи ждёт с тобой!

Ты бываешь беспокойным,
И караешь недостойных,
Только всё равно чаруешь
Взор и взрослых и детей!

Море часто удивляет,
Водой солёной исцеляет,
Тело, душу расслабляет,
Радость дарит для людей!

Море, море, я скучаю,
Когда вновь вдаль уезжаю,
И, конечно же, мечтаю
Чаще видеться с тобой….


Рецензии