подарок

У осени на шумной вечеринке

меня ветра кружили в дикой пляске,

сначала реверансы -  по-старинке,

а поутру в костёр скидали маски.

И, потеряв корону и оборки,

виновников искать я не пыталась,

все видели, как ночью на пригорке

с дождём без церемоний целовалась.

Простужена, душой больна.. припарок

не нужно, не поможет мне аптечка.

в своём кармане я нашла - подарок,

каштана шоколадное сердечко.


Рецензии