Обновление

Пропала осень на остывающей печали.
Никто не спросит-куда уходят лета дали.
Лишь ветер смутный шумит в ушах и в головах.
Конечный вечер застыл в несказанных словах.

Забыта песня, что в мироздании звучала,
Тебе одной она поет без середины и начала.
И только лишь конец струиться в песне той.
Она как сон, как миг, как бумеранг с мечтой.

Слова ничто, в них вся беспечность,
Бессмысленность и бесконечность.
Но ты запомнишь их печать...
И, вдруг, захочется кричать!
А может лучше промолчать?

Молчать. И об унынии ни слова.
Ты разом все забыть готова!
Когда утихнет ветра шум и запылает ярко солнце,
Тогда ты выглянешь в оконце,
Одним лишь взмахом уберешь следы печали и надежды.
И никогда не быть как прежде твоим мечтам, и песня вновь
В пространстве зазвучит, как новая любовь.


Рецензии