Королева испанского танца

1.
Когда гитары звук проснётся,
В уставшем мире оживёт,
То сердце сразу в такт забьётся,
Меня в долину позовёт.

Там на старинной танцплощадке,
Подняв, как веер, кружева,
Танцуют стройные мулатки,
И в их кругу парит она.

припев:
Королева испанского танца,
Ты, как ветер морской, весела.
Не устану тобой восхищаться,
Синьорина, моя госпожа.
2.
Гитары вздрогнули, как в сказке,
Скрипач слегка взмахнул смычком,
И ты вспорхнула в ритме пляски,
Пристукнув острым каблучком.

И я под солнцем побережья
Прекрасным танцем восхищён.
Прибой морской мне шепчет нежно,
Что я давно в тебя влюблён.

припев:
Королева испанского танца,
Ты, как ветер морской, весела.
Не устану тобой восхищаться,
Синьорина, моя госпожа.

2009 год.


Рецензии