Маме, в день её рождения

Здравствуй, мама!
Сегодня нас собрал старый дом
И снова дети все за столом
Иначе и не может быть в твой День Рожденья
Взгляни на нас
Как возмужали все сыновья
И на висках парней седина
И дочки завели свои давно уж семьи

Твой день рождения в конце сентября
Для нас всегда особый праздник! Слышишь, мама?
Мы навсегда – одна большая семья
Которую ты создала и воспитала
Что б ни случилось, где бы ни были мы
Никто из нас забыть не сможет без сомненья
Про самый главный праздник нашей семьи
День нашей мамы, день её рожденья.

И как всегда
Со всех сторон звучит детский смех
Пусть слух и голос есть не у всех
Поём мы песни те, что ты всегда любила
И суета
Наполнила опять старый дом
Он ждал нас согревая теплом
Тем самым, что нам мама с детства подарила

Твой день рождения в конце сентября
Для нас всегда особый праздник! Слышишь, мама?
Мы навсегда – одна большая семья
Которую ты создала и воспитала
Что б ни случилось, где бы ни были мы
Никто из нас забыть не сможет без сомненья
Про самый главный праздник нашей семьи
День нашей мамы, день её рожденья.

А на столе
Огромный астраханский арбуз
И в детство вновь вернул его вкус
Его для мамы мы все вместе выбирали
Мы чувствуем
Собравшись в этот день каждый раз
Что мама где-то здесь, среди нас
Хотя и много лет её уже нет с нами

Твой день рождения в конце сентября
Для нас всегда особый праздник! Слышишь, мама?
Мы навсегда – одна большая семья
Которую ты создала и воспитала
Что б ни случилось, где бы ни были мы
Никто из нас забыть не сможет без сомненья
Про самый главный праздник нашей семьи
День нашей мамы, день её рожденья.


Рецензии