Момент

Пожалуй начнём.
Начнём с того, что уже есть.
То, что было прошедшая смесь.
Смесь странных эмоций.
И непонятных, забытых моментов.
Каждый раз перелистываю в социальной ленте.

Знаешь?
Сложно дышать мыслями...
Мыслями каждый раз в твоей голове.
В стакане черного чая тихонько мысли мешая.

Это так странно...
Когда есть всё то, что искал...
В одном забытом бумажном листе...
У прохожего во внутреннем кармане на самом дне...
В сердечной глубине напоминая о себе.


Рецензии