Сон без греха

Ты грешен тем, что ты безгрешен!
Ты столько жил, и без греха!
Смеяться стоит, но я плачу,
Совсем уж жалко мне тебя!
Ну как посмел, уйти от страсти!
Уйти от нежности, любви!
Зачем ты принял образ жалкий,
Закрыв в себе свои мечты?
О как жесток к себе ты глупый,
Жесток и к тем, кто  ждет тебя!
Очнись скорее ты от скуки,
Душе своей отдай себя!
Познай ты с ней любви все муки,
Всю сладость нежности любя!
И прикоснись к мечте желанной,
Она ведь ждет давно те6бя!
Забудь слова мужей тех мудрых,
Кто чувства в грех возвел забыв,
Любовь приходит нам от Бога!
Зачем тебе Его судить?
Когда уснешь, устав от страсти,
Остаток сил в свой сон вложив,
Поймешь, услышав голос сладкий,
Лишь для любви нам стоит жить


Рецензии