Любимые!

Мы ищем в жизни лишь любимых,
Душой для нас неповторимых,
И близких сердцу для себя,
Их теплота согреет тебя всегда!
Всегда в жизни иди своей дорогой,
Быть может путей в ней будет много,
Но ты от своего не отходи,
И встретишь искренность внутри,
Того кто предназначен небесами,
Господь вершит великими делами,
И не оставит никого,
Без счастья своего,
За все ему ты будь благодарен,
И лишь о многом не проси,
И встретишь любовь на своем пути,
Все люди для чего-то рождены,
Огонь горит у них внутри,
Тебя согреет это пламя,
Ты только прислушайся к себе,
И будет счастье тебе,
Любовь по жизни ты неси,
И лишь единственному подари,
Кто предназначен лишь тебе,
Найдет тебя он и во мгле,
И в темноте ночной,
И будет твой,и будет твой!!!


Рецензии