Всё, что ни делается, к лучшему...

 Пишу стихи ,на одиночество всё сетую.
 А может быть судьба добра со Светою...
 Быть может мне назвать житьё свое свободою ,
 Что не любуюсь  вновь какой-то пьяной мордою.

 Душой своей распоряжаюсь и финансами .
 Не каждой выпадет  судьба с такими шансами.
 Легко играючи сломать с ракиты веточку .
 Цени всё ,что судьба дает, глупышка- Светочка.


Рецензии