Зачем нам Элиот-поэт?

Зачем нам Элиот-поэт?
Там пять процентов сохранилось.
А остального больше нет
Или другими сочинилось.
Так с иностранного дубляж
Уже гораздо интересней.
Язык великий русский
Наш
Иных приятней и полезней…


Рецензии