Улыбнулось бабье лето

Улыбнулось бабье лето
позолоченной листвой.
Клён, рябинушкой согретый,
разгорелся, молодой.

Тянет к деве нежно руки,
прикасается едва.
Зашуршали листьев звуки,
о любви его слова.

Тихо, нежно льётся песня,
ветер струны теребит.
 – Эта парочка чудесна! –
Всяк прохожий говорит.

Но они не замечают
из прохожих никого.
Ведь любовью полыхают,
значит счастье велико.


Рецензии