Образ

 

Опять мне снится, снится образ милый,
Который я не видел много лет,
Но как во сне-нет той живящей силы-
Наутро исчезает силуэт...

  Но я-то знаю: в этих милых лицах
  Твоя душа является ко мне...
  Я узнаю по дрожи на ресницах
  И по каким-то признакам из вне...

И я спешу твой образ "тот" запомнить,
Не упустить вновь сладостный мне миг
И душу опустевшую заполнить,
Которая любви познала сдвиг!

                27.09.2018г


Рецензии