Песня. Осенний каприз

1.Упал в мою ладошку
Осенний жёлтый лист.
Я погрущу немножко
Под этот милый твист.

Припев:

Пускай кружится осень
Листвою не спеша,
А сердце ласки просит,
И нежности душа.

2.Но дождь стучит по крыше,
Свой отбивая ритм,
И ветра плач мне слышен,
Он тоже ведь раним.

Припев:

Пускай кружится осень
Листвою не спеша,
А сердце ласки просит,
И нежности душа.

3.А в небесах высоких
Кружатся облака,
В мирах для нас далёких
Вселенская тоска.

Припев:

Пускай кружится осень
Листвою не спеша,
А сердце ласки просит,
И нежности душа.

4.Упал в мою ладошку
Осенний жёлтый лист.
Совсем не понарошку
То осени каприз.

Припев:

Пускай кружится осень
Листвою не спеша,
А сердце ласки просит,
И нежности душа.

    27 сентября 2018


Рецензии
✴⚫🍀🍃✴⚫🍀🍃🌾✴⚫🍀🍃🌾
ВЕЛИКОЛЕПНО И КРАСИВО НАПИСАНО,
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
🌾🍃🍀⚫✴🌾🍃🍀⚫✴🌾🍃

Людмила Ярёменко   02.10.2018 18:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людочка!

Марина Владимировна Свиридова   02.10.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.